首页>统计工作>文件通知

关于开展国家食品安全示范城市创建工作督查的通知

时间:2017年08月22日来源:嘉峪关市创建国家食品安全示范城市指挥部办公室(代)

                                                              嘉创食办发20173

关于开展国家食品安全示范城市创建工作

督查通知

各成员单位:

为全面贯彻落实市国家食品安全示范城市创建工作推进会暨2017年食安委第二次联席会议精神,切实解决创建工作联动不够,深度不够,宣传不够等问题,全面掌握各成员单位工作进展,保障创建工作进度和质量,进一步推动我市创建国家食品安全示范城市工作,创建工作指挥部办公室拟对各成员单位工作开展情况进行督查。现就有关事宜通知如下:

一、督查时间

20178月中。具体时间另行通知

二、督查内容

(一)涉及本单位创建国家食品安全示范城市目标任务安排部署情况(制定方案、组织动员、任务分解和人员安排等)

(二)涉及本单位牵头项目、配合项目的组织协调和协助推进情况(项目研究梳理、协调沟通、联合推进及进展情况等);

(三)目前已完成项目情况、取得的成效及亮点;

(四)目前未完成项目及存在困难,下一步工作打算及解决措施;

(五)国家食品安全示范城市创建宣传工作开展情况;

(六)国家食品安全示范城市创建信息、材料报送情况。

、督查形式

本次督查采取座谈交流、现场检查、查阅资料等形式进行。

四、工作要求

为确保督查工作顺利进行,充分挖掘工作亮点,发现短板不足,为下一步创建工作提供决策依据。要求各成员单位对照《关于分解创建国家食品安全示范城市目标任务的通知》(嘉创食办发20171号),逐项梳理,开展自查,于810日前形成书面材料,督查时交督查组。材料要直奔主题,对照本单位任务和本通知确定的督查内容,逐项说明,做到实事求是,客观真实,杜绝弄虚作假,空话套话。

五、结果应用

督查结果将上报指挥部,在下次创建指挥部联席会议上进行通报,并作为对部门年度工作考核的依据。

 

 

嘉峪关市创建国家食品安全示范城市

工作指挥部办公室(代)

                                                                 

 嘉峪关市创建国家食品安全示范城市工作指挥部办公室    201781日印发

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100