首页>统计工作>统计信息

嘉峪关市局开展消费外流抽样调查

时间:2018年05月21日来源:

为了掌握嘉峪关市消费结构和消费外流现象对全市消费市场的影响程度。近日,嘉峪关市局开展了消费外流调查工作。本次调查的主要包括消费者的网购情况和异地购物情况等内容。

调查问卷共设计了基本情况、网购情况、异地购物情况、背景资料四方面问题,共14个小项。调查采用随机调查面访形式,调查样本率为1,预计共发放问卷200份。问卷设计充分考虑城乡属性、年龄构成、职业特点等因素,以此推算全市消费市场外流的金额和特点。调查结束后将形成消费外流调研报告,为党政领导和行业部门发展本地消费市场提供决策依据。

目前调查工作正在顺利开展中,预计5月底完成问卷调查工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100