首页>统计工作>统计文化

极致美

时间:2018年04月09日来源:

    春分以后,天气不仅转暖,而且白昼时间延长,下午下班以后空下来的时间便可以看看电影了,听说《红海行动》影评到9.5分了,一直遗憾没看《战狼2》,就趁现在,去看看《红海行动》吧。

随着乘风破浪的舰船,镜头转到为了把海盗拦截在公海,提到“被劫船只正以23节航向某国领海”时,潮水一般的愤怒和沮丧充斥了心头,在舰长下达命令,狙击手罗星请求再给他一点时间,在飞机噪音大风大射击条件恶劣的情况下,还要在一定距离内的枪林弹雨中一次射中目标,他执着坚毅竭力拼搏不言放弃,对自己岗位的使命感和技术自信震撼了我。这种喷涌而出的使命感和责任感,鲜活的展现出他的冲劲和能力,开枪时坚定沉稳,这就是优秀的人把工作做到极致的美吧!

    数据质量对于统计工作而言就是生命线,不论是实地调研还是电话询问,每一个数据的报出,经过了一遍遍不厌其烦的汇总和核对。追求通过数据真实精确反映经济社会的发展,这就是把数据运用到极致的美好的事情。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100