首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局顺利完成局队业务分工调整优化工作

时间:2018年07月11日来源:嘉峪关市统计局

    按照《关于推进甘肃省统计局和国家统计局调查总队部分统计业务分工调整优化工作的通知》要求,目前嘉峪关市局今年顺利完成了局队业务分工调整优化工作。


    一是领导重视,主动对接。局领导带队赴国家统计局嘉峪关调查队召开局队联席会议,进一步协调业务分工调整工作,建立完善了局队业务分工调整协调机制。


    二是加强沟通联系,及时开展培训。近二个月,就有关交接工作局队之间加强沟通联系,工作交接前后,市局工业科和商务科及服务业科分别召开了有关业务培训会,对基层报表、报表流程、平台操作等内容进行详细讲解。


    三是精心布置,明确分工。局队分工调整工作的正式交接,使各专业科承担的工作量大大增加。面对工作任务重,人员紧张的困难,各专业科提前布置。同时做好分工,确保工作有重点,及时做好了数据采集录入和催报及报表审核等各项工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100