首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局“七一”走访慰问退休老党员

时间:2018年07月02日来源:嘉峪关市统计局

    在中国共产党成立97周年之际,嘉峪关市局党组书记、局长李建华一行带着浓浓的关切之情到退休党员吴正元等家中进行慰问,给老党员送去组织的温暖和“七一”的节日祝福。
    在走访中,局领导向困难老党员送去了慰问金,并详细询问了身体和生活情况,感谢他们多年来对统计工作作出的贡献,祝愿保重身体,安享晚年。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100