首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局助力文明城市创建两名同志获得殊荣

时间:2017年12月29日来源:嘉峪关市统计局

    自嘉峪关市开展创建全国文明城市以来,嘉峪关市统计局领导高度重视,周密部署。无论高温酷暑、数九寒天天气,干部职工在交通车流量大的路口协助进行文明劝导。全年共出动800余人次。近两年,每周五全局干部职工到指定区域开展垃圾清理整治活动,在局内广泛宣传创建全国文明城市工作,带动职工家属和身边的人让创建全国文明城市工作知晓率、参与率和支持度不断提高。


    12月21日,嘉峪关市创建全国文明城市总结表彰大会在嘉峪关大剧院隆重召开。嘉峪关市统计局张丽娟、王亚琪两名同志因在文明城市创建中,工作突出,获得全市创建全国文明城市工作先进个人和优秀志愿者称号。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100