首页>统计工作>公告公示

关于推荐甘肃省第三次全国农业普查先进集体和个人的公示

时间:2018年06月04日来源:

    根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省统计局《关于开展甘肃省第三次全国农业普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(甘人社通〔2018171号)要求,按照评选程序,经过市统计局推荐,市第三次全国农业普查先进集体和先进个人评选推荐协调领导小组审核后决定拟推荐甘肃省第三次全国农业普查先进集体1个,先进个人1,现予以公示,接受社会监督。

一、甘肃省第三次全国农业普查先进集体

拟推荐嘉峪关市人民政府长城区新城镇为甘肃省第三次全国农业普查先进集体。在这次农业普查中,新城镇普查工作人员齐心协力、扎实工作,确保农业统计数据客观真实,圆满的完成了普查工作任务,得到了上级部门的一致认同和肯定。

二、甘肃省第三次全国农业普查先进个人

拟推荐嘉峪关市统计局城乡经济调查队队长杨岐锋同志为甘肃省第三次全国农业普查先进个人。杨岐锋,男,196812月出生,19907月参加工作,20157月任嘉峪关市统计局城乡经济调查队队长职务,20168月,该同志带领普查办公室的工作人员认真贯彻《第三次全国农业普查方案》的各项工作细则,与各级普查机构的工作人员进村入户,出色地完成了农业普查全部工作。

公示期限为201864日至68日(5个工作日)。对公示对象如有异议,请在公示期内向嘉峪关市第三次全国农业普查先进集体和先进个人评选推荐协调领导小组办公室反映。

办公地址:嘉峪关市人社局:嘉峪关市和诚西路人社局4014

嘉峪关市统计局:嘉峪关市工业园区管委会综合楼501

监督电话:嘉峪关市人社局:0937-6788971

嘉峪关市统计局:0937-6223589

 

   

               

                      嘉峪关市人力资源和社会保障局              嘉峪关市统计局

                             201864

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100