首页>统计法规>法制动态

嘉峪关市局开展全市四上企业法人单位统计法律法规知识培训

时间:2017年11月03日来源:嘉峪关市统计局

    10月26日下午,嘉峪关市局在图书馆举办了全市统计法律法规知识培训会,全市四上企业法人单位共220余人参加了培训。

    会议传达学习了中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发的甘办发(2017)42号《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》、《统计违纪违法责任 人处分处理建议办法》。

    会议强调,随着改革的不断深化,依法行政、依法治统强力推进,统计执法力度空前,统计人员要充分认识统计工作和数据质量的极端重要性,充分认识统计造假、弄虚作假的极大危害性,不断提高对法律的敬畏意识和做好本职工作的责任担当。做知法、懂法、遵法、守法的模范,绝不可以身试法。

Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved.

嘉峪关市政府版权所有 平台管理:嘉峪关市电子政务办公室