首页>统计法规>法制动态

嘉峪关市局深入学习贯彻落实统计法实施条例

时间:2017年08月09日来源:市统计局

    近日,嘉峪关市统计局召开全体干部职工会议,专题学习《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》),会议首先传达了国家统计局召开学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》会议精神,局长李建华就我局深入学习贯彻《条例》,提出明确要求。

    一是提高认识,深入学习。高度重视学习贯彻《条例》的重大意义,把学习宣传《条例》作为当前和今后一个时期的重要工作,要逐条逐句学习《条例》全文,准确把握《条例》的精髓要义。

    二是加强宣传,营造氛围。充分利用媒体、法治宣传日、微信平台等方式开展《条例》的宣传解读,重点抓好各级领导干部,基层统计人员和统计调查对象的宣传教育,在全社会营造遵守统计法、执行统计法、关心支持统计改革发展的良好氛围。

    三是明确职责,严格落实。将学习贯彻《条例》与“两学一做”工作结合起来,明确分工,夯实责任,坚决查处统计违法违纪行为,确保《条例》贯彻实施落到实处。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100