首页>普查专栏>普查动态

市统计局“严把三关”做好农业普查摸底表系统录入工作

时间:2017年04月14日来源:市统计局

       近日,嘉峪关市第三次全国农业普查摸底表已进入紧张的集中数据录入阶段,为在12月15日前保质保量完成摸底数据汇总上报任务,市统计局提出“严把三关”做好摸底表录入工作。

       一是严把摸底表“填报关”。嘉峪关市三个乡镇总共6000多户,在摸底表上交前,市统计局按照责任包干到人,要求普查指导员要严把摸底数据质量关,有任何问题,第一时间与农户沟通解决,力求把差错降到最低。

       二是严把数据“录入关”。要求数据录入人员加班加点,充分发挥“白加黑”、“5+2”的战斗精神,加快速度录入摸底表,数据录入过程中,有任何疑问,及时向各乡镇普查指导员求证,力求报表录入工作出效率、有质量。

       三是严把数据汇总“审核关”。局党组责成普查中心和城乡经济调查队各负其责,进行数据汇总审核把关,对录入进展情况随时跟进审核,发现错误,第一时间处理解决,力求数据质量经得起拷问。

Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved.

嘉峪关市政府版权所有 平台管理:嘉峪关市电子政务办公室