首页>普查专栏>普查动态

嘉峪关市农业普查清查摸底工作进入扫尾阶段

时间:2017年04月14日来源:

嘉峪关市第三次农业普查涉及峪泉、文殊、新城三镇17个行政村6000余户农户家庭。180余名指导员和普查员,为了在规定的时间内高质量、高效率的“摸清家底”,三镇政府及村委会成立了农业普查领导小组,制定了详实的工作方案,通过以会代训对各村的普查员进行培训,扎实开展农业普查的前期准备工作。

为及时掌握各村工作的进展情况,市农普办工作人员走村入户,深入一线为三镇普查员解疑答惑。同时,采取“自上而下、层层分解”与“自下而上、增新补漏”相结合的方法,对各村各户进行清查摸底,确保农户不重复指标不遗漏。

  嘉峪关市第三次全国农业普查现全面铺开,目前,普查工作已进入到清查摸底扫尾阶段,三镇指导员和普查员正加班加点将住户清查摸底表数据录入电脑中。

 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

甘公网安备
62020102000100